Lic. María Belén Cristóbal Acevedo
Lugares y Horarios de Atención:

Anexo 25 de Mayo (25 de Mayo 3267)
4to Piso
LUNES 16 A 19.40 HS, Y MIÉRCOLES 10 A 12 HS

Turnos:

Para obtener turno haga clic aquí o bien comuníquese por WhatsApp

NUTRICIÓN

Lic. María Belén Cristóbal Acevedo

MAT. 3408


Títulos Académicos

Universitario: Licenciada en Nutrición M.P 3408 - Facultad de Ciencias Médicas – Universidad FASTA. (Febrero 2015).
Posgrado en Obesidad – Universidad Favaloro (2015)
Posgrado en Gastroenterología – Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas. ( 2015)
Curso de Posgrado en “Coaching y estrategias de comunicación” – Universidad Austral (2017).


Experiencia Profesional

• Clínica 25 de mayo – Nutricionista, atención en adultos, evaluación del estado nutricional, diagnostico nutricional, planes de alimentación personalizados a diferentes patologías, seguimiento y control nutricional (enero 2017 - Actualmente)

• Instituto de Salud Integral – Nutricionista, atención en adultos, evaluación del estado nutricional, diagnostico nutricional, planes de alimentación personalizados a diferentes patologías, seguimiento y control nutricional (actualmente)

• KREIA - Centro de Salud, educación, desarrollo, rehabilitación e Investigación Infanto Juvenil y familia – Nutricionista infanto-juvenil y familiar, evaluación del estado nutricional, educación y re-educación alimentaria, planes de alimentación personalizados al estado de salud, control y seguimiento nutricional. Charlas, talleres educativos y capacitaciones. (febrero 2016 - Actualmente)

• SUSTENTA - Centro de rehabilitación, estudio y tratamiento de la columna vertebral – Nutricionista, atención en adultos, evaluación del estado nutricional, diagnóstico nutricional, educación alimentaria, planes de alimentación personalizados al estado de salud, control y seguimiento nutricional. Nutrición clínica en pre y post operatorios de columna. (febrero 2016- mayo 2020)

• Proyecto de “Alimentación y Gastronomía en comedores barriales en la ciudad de Mar del Plata”- Talleres de educación alimentaria, junto con Chef
profesional dirigido a personal que trabaja y cocina en comedores para familias de bajos recursos”. (2018)

• Curuba Laboratorios – Asesora nutricional y elaboración de rótulos nutricionales (2015- 2017)

• Espacio Vital Consultorios – Nutricionista. Evaluación del estado nutricional, diagnóstico nutricional, educación alimentaria, planes de
alimentación personalizados al estado de salud, control y seguimiento nutricional. (2015-2017)

• Profesora adscripta en la cátedra “Bromatología y Técnica Alimentaria”- UFASTA (2015-2016).

• Profesora Adscripta a la cátedra “Gerenciamiento y planificación de Sistemas Alimentarios” - UFASTA (2015-2016)

• Hospital Privado de la Comunidad – Nutricionista de internación, consultorio nutricional y control del área de producción – (2015-2016)


Actividad Actual

-Nutricionista Especialista en Obesidad y Metabolismo.

(Atención en adolescentes y adultos. Evaluación nutricional completa, tratamientos personalizados acordes al estado de salud y nutrición del paciente. Educación y reeducación alimentaria con metodología del Sistema nutricional NO DIETA, técnicas de coaching y entrevista motivacional para tratamientos de Nutrición.)+

BECAS y PREMIOS:

TRABAJO CIENTÍFICO categoría Primer Premio Nacional con Mención especial por la Asociación Argentina de Nutricionista y dietistas nutricionistas – Agosto 2016 –“Valoración nutricional cualitativa de los menús de los restaurantes de a ciudad de Mar del Plata”.
Beca “Laboratorio Abbott” – “1er Congreso de AADYND” (agosto 2016)
Beca otorgada por empresa Danone – “Congreso Nacional de Hipertensión Arterial” (mayo 2016)
Beca Dorada “Food Technology Summit” Énfasis Alimentación (2015)
Becada a lo largo de toda la carrera por buen perfil académico. (2008-2012)